雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *厨房内における栄養管理業務や現場業務*栄養事務、発注、食数管理、盛付、配膳チェック、配膳、洗浄等*クックチルシステム採用のため、献立作成は行っていません。*食品の再加熱と盛付を行っています。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 福井県鯖江市三六町1丁目2−6 |
賃金 | 190,000円〜210,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時15分〜13時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 102日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *駐車場の利用費用は無料です。*U・I・Jターン者の方、歓迎します。*希望者には応募書類の返却をいたします。#仕事と子育てが両立しやすい求人 |
その他の条件で検索する